PROJETS

Cheffe à domicile sur Avignon et en Provence

Je vous invite à découvrir mes projets futurs et en cours, toujours en lien avec ma passion pour la cuisine végétarienne gourmande et éco-responsable.

Je propose différentes prestations durant ces collaborations telles que la création de cartes et de recettes végétariennes, des shooting photos culinaires pour les marques, la mise en avant de vos produits.
Stylistes culinaires et influenceurs food, créons ensemble des recettes éthiques et respectueuses de l'environnement.

Découvrez mes autres prestations de cheffe privée à Avignon et dans toute la France.

prestation-traiteur-vegetarien-vaucluse

COLLAB'

Créons ensemble de nouveaux projets gourmands

Pour faire le plein d'idées et proposer de nouvelles recettes toujours plus gourmandes et colorées, rien de telle qu'une collaboration locale, avec des acteurs soucieux de l'environnement. 

Des recettes 100% végétales et des interventions dans des éco-lieux partout en France.

glace-vegetale-syba-iritchka.jpeg

SYBA x IRITCHKA

Création d'une glace végétale en collaboration avec la marque Syba ! Le mélange parfait entre une glace vanille 100% végétale avec un marbré à la pâte à tartiner au cinq noix. 

Un délice bon pour la santé, pour la planète et pour les animaux. 

EUCALYPTUS & PORCELAINE
x LOLA GADEA x IRITCHKA

Eucalyptus & Porcelaine, vaisselle et décoration vintage, Lola Gadea, photographe culinaire et Iritchka cheffe nomade s'associent : création de recettes, de mise-en-scène et shooting de produits. 

recette-vegetarienne-avignon.jpg
cuisine-nomade-vegetarienne-vaucluse

LE TIPI x PILEA PROJECT x IRITCHKA

Le Tipi est un lieu vivant, écologique et fertile. On y trouve une ferme urbaine, un atelier de céramique, une herboristerie, un bar-cantine et une scène de concert !

Pilea Project, pépinière hybrique, locale et éthique et Iritchka cheffe nomade s'associent pour y organiser régulièrement des Brunchs Bucoliques. Brunch à volonté, ventes de plantes et ateliers de bouturages au rendez-vous.