Rechercher

Raviolis roses, roquefort et noix

Une de mes plus grande fierté culinaire ! Des raviolis tous roses, aussi beaux que bons 😍


Sous l’œil attendri de ma douce Lola Gadea 📸


Raviolis roses à la betterave, farce roquefort ricotta et noix.


Pour la pâte, on remplace un œuf par de la betterave cuite.

Pour 2 personnes j’ai utilisé :

- 100 gr de semoule de blé dur extra fine

- 100 gr de farine de type 00

- 1 œuf mixé avec 60gr de betterave cuite

Travaillez bien la pâte et laissez la reposer 30 min avant de l’étaler ou de la passer au laminoir.


Pour la farce :

- 70gr de ricotta

- 70gr de roquefort

- 40gr de noix concassées


Formez vos raviolis à la main ou avec un moule si vous en avez un. Tout mon matériel est de la marque @marcatopasta 💖


Les raviolis se cuisent 2 à 3 minutes dans l’eau bouillante salée. Bon appétit mes petits croûtons, que ces raviolis mettent de la joie dans vos vies !






0 commentaire

Posts récents

Voir tout