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Risotto poireaux citron

Cette fois-ci j’ai troqué le classique risotto aux poireaux et au vin blanc contre un risotto aux poireaux, au citron et ses zestes et aux tomates séchées. Toujours avec du parmesan, rassurez-vous. Un peu d’audace pour un super résultat !


Puis c’est vraiment une recette vite faite et y’en a pour toute la semaine 🥰


Allez c’est parti :

1. J’ai fais caraméliser un oignon, un poireau, et environ 150gr de riz rond de Camargue dans une bonne lampée d’huile d’olive.

2. Quand le riz est devenu transluscide, j’ai déglacé avec le jus d’un citron. J’ai ajouté 20 grammes de tomates séchées découpées en petit dés puis, j’ai versé du bouillon de légumes jusqu’à ce que le riz soit cuit.

3. J’ai ajouté 30gr de parmesan en fin de cuisson, bien mélangé et servi ! J’ai dressé les assiettes, j’ai ajouté du piment et le zeste d’un citron 🍋


Et voilà, de quoi faire un gros câlin à votre estomac. Bon app’ mes petits croûtons ✨




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