Rechercher

Soupette aux légumes rôtis

Cette petite soupette magique a plus d’un tour dans son sac. Une cuillère en bouche et c’est le voyage gustatif assuré ! Son premier secret ? Utiliser des légumes rôtis ! Et le deuxième ?... La poire ! Si ça vous étonne, foncez, vous ne serez pas déçus.


Les photos (sublimes) sont toujours de la belle Lola Gadea.


Allez, c’est parti pour la recette !

- Une courge de votre choix, un oignon, de l’ail et deux petites poires rôtis au four à 180 degrés avec de l’huile d’olive et des herbes de Provence.

- Mixez le tout avec 200ml de bouillon de légume, à ajuster en fonction de la texture souhaitée. Et à la fin, mixer le tout avec une petite poire fraîche 🤩


J’ai ajouté un peu de crème et des graines de courge sur la soupe, et j’ai tartiné une belle tranche de pain avec de la ricotta, du piment d’espelette et des cébettes hachées.


Une recette simple mais qui demande (à peine) plus d’efforts qu’une soupe classique. Mais essayez, vous m’en direz des nouvelles.


Bon appétit mes petits croûtons dorés ✨






0 commentaire

Posts récents

Voir tout